Sabtu, 29 Oktober 2016

Batik NU - Sarung NU - Peci NU - HP/WA. 085640090901 - 081326042790 Pin BBM. 5E98BA5E

Batik NU Blouse Sekar Jagat @100.000.
Kalau ambil kodiannya / 20 pcs @80.000
Batik NU - Sarung NU - Peci NU
HP/WA. 085640090901 - 081326042790
Pin BBM. 5E98BA5E

Batik NU Kemeja Sekar Jagat - Sarung NU - Peci NU - HP/WA. 085640090901 - 081326042790 Pin BBM. 5E98BA5E

Batik NU Kemeja Sekar Jagat @100.000.
Kalau ambil kodiannya / 20 pcs @80.000
Batik NU - Sarung NU - Peci NU
HP/WA. 085640090901 - 081326042790
Pin BBM. 5E98BA5E

Batik NU Kemeja Gogreen - Sarung NU - Peci NU - HP/WA. 085640090901 - 081326042790 Pin BBM. 5E98BA5E

Batik NU Kemeja Gogreen @95.000.
Kalau ambil kodiannya / 20 pcs @70.000
Batik NU - Sarung NU - Peci NU
HP/WA. 085640090901 - 081326042790
Pin BBM. 5E98BA5E

Batik NU Kemeja Seno- Sarung NU - Peci NU - HP/WA. 085640090901 - 081326042790 Pin BBM. 5E98BA5E

Batik NU Kemeja Seno @95.000.
Kalau ambil kodiannya / 20 pcs @70.000
Batik NU - Sarung NU - Peci NU
HP/WA. 085640090901 - 081326042790
Pin BBM. 5E98BA5E

Batik NU Blouse Lintang Songo - Sarung NU - Peci NU - HP/WA. 085640090901 - 081326042790 Pin BBM. 5E98BA5E

Batik NU Blouse Lintang Songo @150.000.
Kalau ambil kodiannya / 20 pcs @125.000
Batik NU - Sarung NU - Peci NU
HP/WA. 085640090901 - 081326042790
Pin BBM. 5E98BA5E

Batik NU Hem Truntum - Sarung NU - Peci NU - HP/WA. 085640090901 - 081326042790 Pin BBM. 5E98BA5E

Batik NU Hem Truntum @145.000.
Kalau ambil kodiannya / 20 pcs @125.000
Batik NU - Sarung NU - Peci NU
HP/WA. 085640090901 - 081326042790
Pin BBM. 5E98BA5E

Batik NU Kemeja Lintang Songo - Sarung NU - Peci NU - HP/WA. 085640090901 - 081326042790 Pin BBM. 5E98BA5E

Batik NU Kemeja Lintang Songo @150.000.
Kalau ambil kodiannya / 20 pcs @125.000
Batik NU - Sarung NU - Peci NU
HP/WA. 085640090901 - 081326042790
Pin BBM. 5E98BA5E